Итак, рассмотрим бесплатно готовый пример бизнес-плана фитнес-клуба, который поможет нам его открыть. Основной раздел В данном разделе вам необходимо сделать описание того бизнеса, которым вы будете заниматься. В нашем случае это фитнес-клуб. Оцениваете перспективы и указываете основные преимущества. При оценке перспектив, можно указать их как высокие, вследствие всё более растущей популярности здорового образа жизни и нехватки качественного сервиса для удовлетворения потребностей. Также необходимо указать организационно-правовую структуру создаваемого предприятия — фитнес-клуба. При сотрудничестве лишь с физическими лицами оптимальным выбором будет регистрация индивидуального предпринимателя.

Вид деятельности Отправить Также по любым вопросам, в рабочие дни, с 9. Здоровый образ жизни, занятия спортом и фитнесом, тренировки с тренером и в группе из года в год становятся все более и более популярны. Одновременно, все больше предпринимателей задумываются об инвестициях в фитнес-индустрию. Один из основных вопросов, при принятии решения о начале фитнес-проекта — это бизнес планирование и технико-экономическое обоснование проекта открытия спортивного клуба или фитнес-центра.

Хотите узнать как открыть фитнес-клуб Скачайте бесплатно готовый бизнес-план фитнес-клуба! С чего начать • Стоимость открытия • Выгоден ли.

И для обретения этого самого здорового тела и духа люди идут в фитнес-клуб, ставший спортивной цитаделью. Актуальность спортивного бизнеса Данная индустрия является развивающейся ветвью современного бизнеса, приносящая стабильный заработок его владельцу и массу позитива и удовольствия посетителям. На заре нового тысячелетия было модно приобретать тренажёры для домашнего пользования. Это было неким показателем статуса отдельно взятой семьи. Объясняется это простыми причинами. Во-первых, не у каждого жилплощадь позволяет приобрести полноценные тренажеры для различных занятий.

Во-вторых, только под присмотром тренера можно достичь оптимальных результатов. И наличие первой медицинской помощи — тоже немаловажный аргумент. Поэтому фитнес-клуб, отвечающий всем требованиям, является актуальным видом бизнеса на современном рынке. Объём прибыли в Москве от данного вида услуг составляет млрд.

Зарегистрироваться в качество ИП несколько проще, да и бухгалтерию в налоговые органы и Пенсионный фонд можно сдавать в упрощенном виде. С другой стороны, если вы в дальнейшем планируете расширяться, значит, стоит зарегистрироваться как ООО. Также вам потребуется получить разрешение от пожарной службы и санитарного надзора. Вся эта бумажная волокита отнимает уйму времени. Избавьте себя от лишних тревог и наймите хорошего специалиста.

Чтобы понять, какой из вариантов наиболее оптимален для вашего финтес-клуба, необходимо в бизнес-план внести все расчеты и реально оценить финансовые возможности.

Составляя бизнес-план фитнес-клуба, предстоит продумать многие детали – проанализировать потребительский рынок, подсчитать затраты и.

Без данного инвентаря у клуба просто нет шансов для развития, поэтому следует сразу его закупать. Выбирать нужно оборудование коммерческого типа, тогда оно прослужит значительно дольше. Обращайте внимание на характеристики тренажеров, спросите совета знатока или ознакомьтесь с отзывами о тех или иных марках. Выбирая компанию-поставщика, постарайтесь забыть о популярности или бренде. Предпочтительнее выбрать качественный товар с возможностью доставки прямо по адресу и установкой по-умолчанию.

Количество тренажеров устанавливается в зависимости от размеров комнаты, в которой они будут находиться.

План открытия фитнес-клуба, регистрация Помещение можно купить или арендовать, при этом необходимо учесть его расположение. Если клуб в спальном районе, то его постоянными посетителями станут жильцы близлежащих территорий, не менее выгодно открыть фитнес-клуб в бизнес-центре, где аудитория — это офисные работники. Следующий этап — регистрация деятельности. Облегчает процедуру отсутствие обязательного получения лицензий и разрешений.

Готовый бизнес план открытия фитнес центра в г. Москве.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Открытие своего фитнес -клуба на сегодняшний день является одним из перспективных направлений в сфере бизнеса. В этой сфере еще не так велика конкуренция, как в других отраслях, и при этом спрос на этот вид услуги с каждым годом только растет.

Сейчас модно вести здоровый образ жизни, посещать тренажерный зал и иметь подтянутую фигуру. Причем посетителями подобных заведений являются не только молодежь, но и люди старше 40 лет. Поэтому если есть желание и возможность необходимо успеть занять свою нишу в этом бизнесе. В конце этой статьи вы сможете скачать примерный бизнес-план фитнес-клуба бесплатно. Мы предоставляем его, чтобы помочь вам разобраться в основных организационных моментах. Важно помнить, чтобы начать свое дело, необходимо иметь готовый бизнес-план фитнес-клуба, так будет понятней какие действия нужно предпринять для достижения конечной цели.

Открытие фитнес-клуба потребует немалых финансовых средств и усилий с вашей стороны, так как вам необходимо будет закупить тренажеры для занятий фитнесом и найти достаточное по площади помещение. Бизнес-план фитнес-клуба должен включать в себя следующие пункты: Прежде, чем открыть фитнес-клуб, вы должны зарегистрировать свой бизнес в специальной государственной службе.

Но выбирать, конечно, вам.

Суммарно это займет от тыс. Персонал Очень важный аспект успешного функционирования фитнес центра — подбор профессионального штата сотрудников. Поиск таковых осуществляется путем рассмотрения резюме и собеседования.

Как правильно составить бизнес-план по открытию фитнес-клуба. Все тонкости организации прибыльного и успешного фитнес-клуба.

Детские фитнес-программы; Услуги личного профессионального тренера. Режим работы клуба будут установлен с По предварительным расчетам, один клиент будет приносить организации от 35 до 50 тыс. Скачать бизнес план фитнес клуба, у наших партнёров, с гарантией качества. Выбор помещения Для размещения фитнес-клуба будет арендовано помещение площадью кв. Выбор оптимального расположения обусловлен следующими критериями: Близость к центру города; Удобные подъездные пути, хорошая парковка, наличие автобусных и трамвайных путей; Удаленность от жилых домов.

Помещение соответствует всем требованиям, включая соответствие требованиям Роспотребнадзора: Здание располагает всеми необходимыми коммуникациями: Требуется провести только косметический ремонт помещения.

Для начала работы Клуба необходимо получить следующие разрешительные документы: Важно, чтобы его оформление в полной мере соответствовало назначенному прайс-листу. При этом нужно учитывать цены, предлагаемые конкурентами, расположенными в данном городском районе. Как правило, ассортимент услуг, предлагаемых фитнес-клубами, следующий: Тренажерный зал с профессиональными инструкторами Зал для кардио- и аэробных занятий Зал для занятий йогой, цигуном, динамичными танцевальными направлениями, и другими подобными видами спорта Зал для занятий единоборствами Зал для занятий баскетболом, волейболом, мини-футболом Занятия с детьми программы по карате, аэробика, танцы, гимнастика, и т.

Несколько видов солярия горизонтальный, вертикальный Душевые, сауна Магазин спортивных товаров Бильярдная, кегельбан, боулинг При наличии необходимых условий возможно предложение и других видов активной деятельности, направленной на оздоровление и укрепление организма Необходимо рассмотреть возможность сдачи помещения в аренду в определенные часы частнопрактикующим тренерам и инструкторам, имеющим популярность, которые могут поднять рейтинг заведения на более высокий уровень.

Бизнес план фитнес клуба на что стоит обратить особое внимание - фитнес система.

Бизнес-план фитнес клуба 17 ноября Если предприниматель решил связать свой будущий бизнес со спортом, ему необходимо составить готовый бизнес-план фитнес клуба. Выделим главные разделы этого документа. Это позволит выбрать простую систему налогообложения и вести бухгалтерию самостоятельно. Спортивный клуб, площадью до кв. Если учесть, что такое заведение будет посещать ежедневно 50 человек, с оплатой рублей за занятие, то после арендных платежей и выплаты заработной платы прибыль предпринимателя будет очень незначительной.

Небольшие тематические спортивные клубы лучше открывать в спальных районах, ближе к остановкам общественного транспорта.

Как открыть модный фитнес-клуб. Цены на тренажеры. Пожар в зале Мейрама Кошенова.